EVENT

イベント情報

クリスマスケーキづくり

2024年12月07日

OTHER

クリスマスケーキづくり

季節のフルーツを使ったケーキづくり教室
クリスマスケーキ(ノエル)・シフォンケーキ季節のフルーツ添え・ドリンク付き

■日時 12/7(土)①13:00~15:00 ②15:30~17:30
■場所 2F kitchen lab.
■参加費 1人3800円(税込)/2人1組4500円(税込)
■募集人数 各6組
■申込締切 12/3
■講師 スイーツハウスミュー 松阪 孝二 (TEL:072-242-7727

■申込URL https://business.form-mailer.jp/lp/6c4a8823203835


(ノエル)ロール生地にクリームを塗り巻きます。クリームでデコレーションし飾り付けをします。ロールケーキを切って、切株を作ったり、チョコレートを刻んだりします。
(シフォンケーキプレート)お皿にシフォンケーキや生クリーム、カットフルーツを飾ります。
※中学生~大人は1人枠で予約をお願いします。
※包丁作業が可能であれば、保護者でなく兄弟同士(子どもだけ)2人1組でも可。
※お子さまが小さくて、デザートのシフォンケーキが1つで良い場合は3800円です。

日程 2024年12月07日