イベント情報
2025年02月01日
OTHER
バレンタインスイーツづくり
季節のフルーツを使ったケーキづくり教室(シェフコートのレンタル付き)
チョコクランチとクッキー、イチゴパフェ
■日時 2/1(土)①13:00~15:00 ②15:30~17:30
■場所 2F kitchen lab.
■参加費 1人3600円(税込)/2人1組4300円(税込)
■募集人数 各6組
■申込締切 1/27
■講師 スイーツハウスミュー 松阪 孝二 (TEL:072-242-7727)
■申込URL https://business.form-mailer.jp/lp/6c4a8823203835
クッキー生地をのばし型で抜いて焼きます。チョコレートと飾りをトッピングして仕上げます。
クランチはチョコレートとフレーク生地を合わせて型に敷き込みます。
冷やし固めたクランチにチョコレートと飾りをトッピングします。加えて、デザートのイチゴパフェを作ります。
※包丁を使いますので、一人で難しい場合は保護者と2人1組でお申込みください。
※包丁作業が可能であれば、保護者でなく兄弟同士(子どもだけ)2人1組でも可。
※中学生~大人は1人枠で予約をお願いします。
※2人1組の場合、イチゴパフェは2つになります・お子様が小さくて、イチゴパフェが1つで良い場合は3600円です。
日程 | 2025年02月01日 |
---|