EVENT

イベント情報

バレンタインスイーツづくり

2025年02月01日

OTHER

バレンタインスイーツづくり

季節のフルーツを使ったケーキづくり教室(シェフコートのレンタル付き)
チョコクランチとクッキー、イチゴパフェ


■日時 2/1(土)①13:00~15:00 ②15:30~17:30
■場所 2F kitchen lab.
■参加費 1人3600円(税込)/2人1組4300円(税込)
■募集人数 各6組
■申込締切 1/27
■講師 スイーツハウスミュー 松阪 孝二 (TEL:072-242-7727

■申込URL https://business.form-mailer.jp/lp/6c4a8823203835


クッキー生地をのばし型で抜いて焼きます。チョコレートと飾りをトッピングして仕上げます。
クランチはチョコレートとフレーク生地を合わせて型に敷き込みます。
冷やし固めたクランチにチョコレートと飾りをトッピングします。加えて、デザートのイチゴパフェを作ります。

※包丁を使いますので、一人で難しい場合は保護者と2人1組でお申込みください。
※包丁作業が可能であれば、保護者でなく兄弟同士(子どもだけ)2人1組でも可。
※中学生~大人は1人枠で予約をお願いします。
※2人1組の場合、イチゴパフェは2つになります・お子様が小さくて、イチゴパフェが1つで良い場合は3600円です。

日程 2025年02月01日