イベント情報
SHOP EVENT
Pop up 発酵レストラン yoii
月、1日だけ開業する、心と体に良い、発酵レストラン
10月のメニューは発酵ボウル(税込800円 OPEN特別価格)
12種類の発酵料理が詰まったワンボウル(仕入れの状態などで内容が変更となる料理もございます)
・メイン:甘酒漬の蒸し鶏(発酵ソースがけ)
・フレッシュサラダ(発酵ドレッシング)
・おからハーブサラダ
・豆もやしの塩麹ナムル
・糠漬けナスのアボカド和え
・野菜の香味オーブン焼き
・鶏レバーのコンフィ
・紫キャベツの甘酒ザワークラウト風
・ひじきと彩り野菜の塩麹炒め
・パプリカと黒豆のマリネ
・漬物(こんにゃくときゅうりの糠漬け)
テイクアウトスタイルでのご提供となりますがKitchena lab.やFOODHALL客席にてすぐに飲食も可能です。
・予約方法(事前予約制)10月10日(木)9時から下記URLにて
https://business.form-mailer.jp/lp/17e7944d259880
・30食限定
・11:30~14:00
・場所:2F Kitchen lab.
・問合せ:アプラたかいし072-267-0018
□次回開催日 11/28(木)
メニュー・予約方法についてはアプラ公式LINEにて11月上旬に告知いたしますので友達追加お願いします。
アプラたかいし公式LINE
https://page.line.me/618vnbiz?openQrModal=true
日程 | |
---|---|
開演時間 | 11:30~14:00(13:30 LO) |
場所 | 2F Kitchen lab. |