EVENT

イベント情報

季節のフルーツでケーキづくり

OTHER

季節のフルーツでケーキづくり

ぶどうのデコレーションケーキ3号、桃のタルト3号、オリジナルパフェを作ります。

日時 8/25(日)①13:00~15:00 / ②15:30~17:30
参加費 1人3500円 2人1組 4300円(当日会場にて)
持ち物 エプロン
募集人数 各回6組
申込締切 8月20日 20時迄
講師 スイーツハウスミュー 松阪 孝二 (TEL:072-242-7727

申込URL https://business.form-mailer.jp/lp/6c4a8823203835


・果物の入荷状況により内容が変わる場合があります
・パフェもお客様に作ってもらいその場で食べて頂きます
・ケーキとタルトはお持ち帰りです
・2人1組の場合、ケーキとタルトは1台ずつでパフェは2個になります
・小さなお子さんでパフェは1個でいい場合は3500円となります
・スポンジとタルトは焼いたものをご用意いたします。
・クリームを塗ったりフルーツをのせたり簡単な作業となり、調理はありません
・包丁を使いますので1人で切ったりできない場合は、保護者と2人1組でお申し込みください
 

日程