イベント情報
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発酵を愉しむlab.
食べることは生きるコト。
心と身体が整う「発酵料理」を届けています。
9/21開催 「おから味噌教室」
発酵のスタートは味噌づくり。
材料が分かっている手づくり味噌は、安心。
豆を潰す手間もなく、混ぜるだけなのに美味しい味噌ができます。
■時間 10:00~12:00
■場所 CANVAS
■料金 4000円
■季節の甘酒スムージー付、
■用意するもの 3Lタッパー
9/27開催 「酵素カレー教室」
■時間 15:00~17:00
■場所 kitchen lab.
■料金 4000円
・酵素とは
・麹の酵素について
□季節の甘酒スムージー
□酵素チキンカレー
□ガスパチョ
□酵素ドレッシング
(両日、作った料理はお持ち帰りいただけます)
□講師 大林洋子 桜堂cooking協会理事
フードスタイリスト歴36年。
食べることは生きるコト。
心を整え元気にする「発酵料理」を小学生の頃から使ってきました。
砂糖不使用、グルテンフリー、無添加生活は、身体の中に残る添加物を出せる身体を除去する力を養います。安心できる未来の日本のために、発酵の素晴らしさを伝える活動をしております。
□ご予約・お問合せ先
心和企画/担当 梅本 TEL:050-1808-5496
instagramhttps://www.instagram.com/koyori.d.0315igsh=dnM1N2d2NThkemp5
日程 |
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