イベント情報
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製菓理論に基づくお菓子作り~定番スイーツのランクアップ技能と知識~ ※コロナ禍により延期
コロナ禍により延期が決定しました。
延期日は追って掲載いたします。
’販売できる’レベルのスイーツ作りの第一歩!食材の性質を知り、科学的理論に基づいた製菓方法を学びます。少人数で各自がプロ仕様の道具で工程を実習。できあがった作品はお持ち帰り!全3回の講座です。(1回のみの参加も可能)
■日時:2022/8/27(土) 13:00~16:00
■実習テーマ:パウンドケーキ
■参加費:1回につき6000円(材料費・資料代等)
■定員:各回定員8名 ※先着順
8/27開催の受講料は7/22までにアプラ受付まで
※お申込みはQRコードからお願いいたします
□講師:羽衣国際大学 人間生活学部 人間生活学科 市田 哲郎(高石市・羽衣国際大学連携事業)
■今後の予定
第2回開催日 2022年12月25日(日) ロールケーキ
第3回開催日 2023年2月11日(土) チョコレート
追ってHPにて掲載いたします。
日程 | |
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開演時間 | 13:00~16:00 |
場所 | アプラたかいし2F キッチンラボ |
料金 | 1回につき6000円(材料費・資料代等) |