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製菓理論に基づくお菓子作り~定番スイーツのランクアップ技能と知識~  ※コロナ禍により延期

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製菓理論に基づくお菓子作り~定番スイーツのランクアップ技能と知識~ ※コロナ禍により延期

コロナ禍により延期が決定しました。
延期日は追って掲載いたします。



’販売できる’レベルのスイーツ作りの第一歩!食材の性質を知り、科学的理論に基づいた製菓方法を学びます。少人数で各自がプロ仕様の道具で工程を実習。できあがった作品はお持ち帰り!全3回の講座です。(1回のみの参加も可能)

日時:2022/8/27(土) 13:00~16:00
   
実習テーマ:パウンドケーキ 

参加費:1回につき6000円(材料費・資料代等)

定員:各回定員8名 ※先着順



8/27開催の受講料は7/22までにアプラ受付まで
※お申込みはQRコードからお願いいたします




□講師:羽衣国際大学 人間生活学部 人間生活学科 市田 哲郎(高石市・羽衣国際大学連携事業)


今後の予定
第2回開催日 2022年12月25日(日) ロールケーキ
第3回開催日 2023年2月11日(土) チョコレート
追ってHPにて掲載いたします。
 

日程
開演時間 13:00~16:00
場所 アプラたかいし2F キッチンラボ
料金 1回につき6000円(材料費・資料代等)