イベント情報
2025年01月30日
OTHER
発酵レストラン yoii
月に一日だけ開業する体と心にヨイ、Pop Upレストラン
1月は30日(木)にオープン
完全予約制のため、事前のご予約をお願いします
メニュー・予約方法
アプラ公式LINEにて1月中旬に告知いたしますので、友達追加をお願いします。
■1月のメニュー
発酵ボウル 800円税込 (OPEN特別価格)
メイン:酵素チキンカレーor豆腐の唐揚げ
副菜メニュー
・フレッシュサラダ:〜味噌ドレッシング〜
・高野豆腐と小松菜のピリ辛炒め
・おからのハーブサラダ
・厚揚げの自家製もろ味噌添え
・蕪のアンチョビソテー
・パプリカのおかか醤油麹和え
・レンコンの醤油麹きんぴら
・ほうれん草の発酵胡麻和え
・ナス浅漬けとトマトの塩麹梅和え
・うずらの醤油麹漬
・糠漬け漬物〜きゅうり〜
(副菜内容は変更になる場合があります)
1月16日(木)ご予約START
ご予約専用サイト
https://business.form-mailer.jp/lp/17e7944d259880
からだが喜ぶ食事とは、自らの心とカラダを醸す発酵料理
【発酵料理×野菜薬膳×”ゆる”マクロビ】
砂糖、乳製品不使用、無添加 グルテンフリーの発酵ボウル
血糖値を急上昇させることなく
午後からも穏やかにお過ごしいただけます
心も喜ぶ美味しさ、それは、日本伝統食「発酵料理」
日程 | 2025年01月30日 |
---|---|
開演時間 | 11:30-14:00( ラストオーダー13:30) |